Hack tanpa sertifikat

Diposting oleh Saunk PC pada 15:00, 15-Jul-11

syhack2.png
Sebenarnya udah banyak artikel semacam ini berkeliaran didunia maya(emangnya hantu).tapi untuk memuaskan pengunjung blog ini aku share juga.
Bagi sobat2 yang sulit hack hp symbian dikarnakan request cer & key dari opdanya tidak kelar2 bisa mencoba sdikit tips&trik dari ane.
Chek it out
1.download dulu peralatannya
hack-tool
2.trus install rompatcher
3.extract file open4all.rmp dan installserver RP+.rmp ke E:/patches(taruh disini),jika tidak ada folder patches buat aja yah gampang kok
4.extract folder .sys ke C:/taruh disini
5.restar hp
6.buka rompatcher appy dan add to auto open4all.rmp dan installserver RP+.rmp
jika open4all.rmp sudah bisa dicentang kalian tinggal extract installserver.exe ke C:/sys/bin(taruh disini)
download
installserver os9.2
download
installserver os9.3 os9.4
download
installserver s60v^3
langkah trakhir adalah test dengan install aplikasi unsigned.
Smoga bermanfaat.
Sumber:
http://dwisty.wordpress.com

Masihkah ada yang ingat Saunk PC

Diposting oleh Saunk PC pada 19:50, 14-Jul-11

Met malem MWBers? Udah lama gak corat-coret diblog ini,skedar melepas rasa kangen. Mohon maaf bwat pengunjung blog ini yang belum pernah dijawab komentar2nya. Semoga bisa ngeblog lagi

The end of saunk pc

Diposting oleh Saunk PC pada 08:04, 23-Mei-11

Tertulis sejak tgl 23 mei 2011 aku berhenti dulu ngeblog (kalau pun ada yang melanjutkan itu teman saya) dikarnakan ada yang lebih penting dalam haliah dunia yang tidak bisa ditinggalkan begitu saja dan perlu konsentrasi lebih agar bisa mencapai sukses.mhon maaf yang sebesar2nya kepada semua sobat2 mwber+pngunjung blog ini jika ada kata2 yang tidak berkenan ataupun menyinggung perasaan kalian semua.... [Baca selengkapnya]